martes, 1 de marzo de 2011

Salsa para carne

   Hoy tenía para comer unos filetes de cinta de cerdo asado que estaban algo secos, pues no tenía la salsa de asar la carne, normalmente les añadiría algo de salsa de tomate, pero como tampoco la tenía preparada decidí arriesgar con una salsa de verduras.

   Ingredientes
   - Cebolla
   - Zanahoria
   - Pimiento
   - Tomate
   - Manzana
   - Sal
   - Aceite
   - Coñac
   - Vino tinto

   Elaboración
   Se pela y corta la cebolla, zanahoria, manzana y pimiento, y se pocha en una sarten. Cuando esté bien doradito se añade una pizca de sal, un chorro de coñac y otro de vino. Se remueve bien. Cuando el alcohol se evapore se añade el tomate. Una vez deshecho el tomate, se pasa todo por la batidora.
   Para terminar se rehoga la carne en la salsa. También se le puede añadir una latita de champiñones y unos guisantes cocidos.

No hay comentarios: