jueves, 10 de marzo de 2011

Espaguettis en salsa de queso

   Hoy toca una receta fácil, rápida y sabrosa, siempre que te guste el queso, claro!

   Ingredientes
   - Espaguettis (aunque vale cualquier tipo de pasta)
   - Nata
   - Queso, preferiblemente rallado o fácil de fundir
   - Albahaca, si no la hay fresca, puede ser de bote
   - Atún
   - Nueces

   Elaboración
   Cocer la pasta. En una olla a parte, calentar un poco de nata y añadir el queso para fundirlo bien. Cuando se mezcle añadir más nata, contando que al calentarla espesa. Si fuese necesario puede mezclarse con leche para que no quede tan denso. Cuando la pasta esté lista, se escurre y se mezcla con la salsa, añadiendo la albahaca picada para darle aroma y sabor.
    En este momento puede añadirse el bonito, y darle una vuelta en el fuego para que se impregne de la salsa.
   Las nueces se sirven en el último momento, preferiblemente en el plato para evitar que se humedezcan y queden blandas.

   Bon apettit!

No hay comentarios: