Hoy toca mezclar cine y cocina. Empezaremos por una nueva forma de presentar los espárragos, un entrante completo, que también puede servir de ensalada o acompañante.
Ingredientes
- Tomate
- Espárragos
- Atún
- Lechuga
- Pimientos
- Cilantro
- Aceite
Elaboración
Cortar los tomates en lascas finas, colocarlos en una fuente y sobre ellos colocar los espárragos. En los lados sobrantes de la fuente poner la lechuga cortada en juliana, el atún y los pimientos en montones separados. Cortar el cilantro y esparcirlo sobre todo el plato. Finalizar mojándolo todo con un buen chorro de aceite de oliva.
Si se quiere puede acompañarse con mayonesa o vinagre.
Y ahora la crítica de cine. Esta semana fuimos a ver En tiempo de Brujas. Una película protagonizada por Nicolas Cage. En la Edad Média, dos cruzados, cansados de matar en el nombre de la Iglesia, abandonan las armas y el continente africano, para retornar a su hogar. En el camino, descubren que Europa está siendo asolada por la peste negra. Mientras buscan alimento en una villa, su deserción es descubierta y el obispo del lugar les encomienda la misión de escoltar a una joven acusada de brujería hasta un monasterio cercano, donde será juzgada.
Una muestra de ciencia ficción a cargo de Nicolas Cage, sin grandes efectos especiales, pero con cierto ritmo y que prueba una nueva versión sobre las circunstancias en las que Europa se encontró en la Edad Media. Es original en el argumento, aunque no en el desarrollo. Entretiene.
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